Hygieneschulung 2024 - Schädlinge in Gastronomie und Hofladen - erkennen, vorbeugen, beseitigen - AUSGEBUCHT -
Schädlinge werden magisch angezogen von Orten, wo Lebensmittel hergestellt, verarbeitet und in den Verkehr gebracht werden. Zur Einhaltung hygienisch einwandfreier Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln gehört es, Schädlinge fernzuhalten. Wir informieren über typische Schädlinge im Lebensmittelbereich und zeigen Maßnahmen auf, die die Ansiedlung dieser ungebetenen Gäste verhindern.
Die Schulung wird als Webseminar über Teams organisiert. Die Teilnehmer erhalten kurz zuvor den Einladungslink.
Nachbelehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz
Das Seminar beinhaltet auch eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz und wird als Hygieneschulung anerkannt. Im Anschluss an das Seminar erhalten die Teilnehmer eine entsprechende Teilnahmebescheinigung.
Online-Termine:
Montag, 22.01.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr (AUSGEBUCHT!)
Montag, 18.03.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr
Referentinnen: Sandra Raupers-Greune und Gudrun Göppert (Landwirtschaftskammer Niedersachsen)
Anmeldeschluss: jeweils 4 Arbeitstage vor dem jeweiligen Schulungstermin
Seminargebühr: 35 € pro Person
Ermäßigt: 30 € pro Person – Zeichenträger „Einkaufen auf dem Bauernhof, Mitgliedschaft VDRLP
Teilnehmerzahl: mind. 12 / max. 25 Teilnehmer
Da die Teilnehmerzahl jeweils begrenzt ist, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
- AUSGEBUCHT -